Verein aus Leidenschaft zum Sport

Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Mittsommernachtslauf in Konzen 03.06.2017

Am vergangenen Samstag ging es für 11 DJK´ler zum 13. Lauf der Rur-Eifel-Cup Serie nach Konzen.

Zunächst startete Robert Schüttrumpf über die 1500m, wobei er einen tollen 4. Platz seiner Altersklasse U12 erreichen konnte.

Nachfolgend fiel für acht unserer Läufer der Startschuss für das 5km Rennen. Manfred Schultes erreichte in 18:43 als schnellster DJK Läufer das Ziel. Schnellste DJK´lerin war mit 21:02 Sarah Kirner, die damit auch den 3. Platz der Frauenwertung und einen Altersklassensieg der W35 erreichte.

Es folgten Sandra May (24:02 - Platz 5 Frauen Gesamt / 1. W40) und besonders zu erwähnen vier unserer neuen Vereinsmitglieder, die erst vor 12 Wochen mit dem Lauftraining begonnen haben. Begleitet von Tanja Schultes sind Anja Künkeler und Sabine Winter prima über die unbekannte leicht profilierte Strecke gekommen und auch Thorsten May und Robin Ratajczak liefen ein tolles Rennen und sammelten erste REC Punkte.

Tanja und Manfred gingen im Anschluss direkt nochmal an den Start und liefen zusammen mit Uta Kouchen und Klemens Wenders den 1/3 Marathon (14,065km) durch die schöne Eifel.

Auch hier war Manfred Schultes als erster DJK´ler in schnellen 0:58:15 im Ziel und als schnellste unserer Frauen lief Uta in 1:20:16 über die Ziellinie.