Verein aus Leidenschaft zum Sport

Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Deutsche Cross-Meisterschaften in Löningen

Im niedersächsischen Löningen fanden in diesem Jahr die deutschen Cross-Meisterschaften statt.
Nadine Hellmann, Heike Herma und Christiane Meer hatten sich diese Meisterschaft als Ziel vorgenommen und
machten sich auf den Weg nach Löningen, um sich der nationalen Konkurrenz zu stellen.
Bei Sonnenschein und frühlingshaften Temperaturen wurden die Drei, gemeinsam mit rund 160 anderen Läuferinnen, auf die
ca. 5,8km lange Cross-Strecke geschickt. Zunächst musste ein Beach-Volleyball-Feld durchlaufen werden, dann ging es auf
eine Wiese mit Hindernissen und drei kurzen und knackigen bergauf-bergab Hügelstrecken, bevor wieder eine Wiesenpassage mit Slalom-ähnlichen bergauf und bergab-Passagen durchlaufen werden musste. Diese anstrengende Runde musste von allen viermal gelaufen werden.
Schnellste DJK´lerin war Christiane Meer, die den 12. Platz in der W40 belegen konnte. Erkältungsbedingt geschwächt folgte Heike Herma, die den 11.Platz in der W40 erreichte. Dritte war dann Nadine Hellmann, die sich über einen 8. Platz in der W35 freuen durfte.
In der Mannschaftswertung erreichten die Drei den undankbaren 4. Platz und verpassten knapp das Podest.
Dennoch ein schöner Erfolg für die drei Läuferinnen der DJK.