Gruppe Leichtathletik Kinder vom DJK Jung Siegfried Herzogenrath Verein

Trainingsinhalte:

Spielerischer Einstieg in die Leichtathletik mit Übungen für Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination

Teilnehmer:

sportbegeisterte Kinder, 6-10 Jahre alt

Traininszeiten/Trainingsort:

Uhrzeit Ort Gruppe Alter Trainer/Übungsleiter

17:00 - 18:30 Uhr

Schulzentrum H'rath Sportplatz Leichtathletik                         U8/U10 6-9 Jahre Britta Schwering

17:00 - 18:30 Uhr

Schulzentrum H'rath Sportplatz Leichtathletik U8/U10 6-9 Jahre Sven Schoenen