Verein aus Leidenschaft zum Sport

Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Titel und Podestplätze bei den Regions-Waldlaufmeisterschaften

Im Eschweiler Stadtwald fanden am ersten November-Samstag die Regions-Waldlaufmeisterschaften für die Schüler*innen und die Senioren*innen-Altersklassen statt. Leider war die DJK Jung Siegfried in diesem Jahr nur mit einer kleinen Gruppe am Start, dafür aber recht erfolgreich.

Zunächst fanden die Einlageläufe für die jüngeren Schülerklassen statt. Die Schüler U10 liefen dabei 525m. Felix Burghardt war besonders schnell unterwegs und konnte in der M8 als Erster ins Ziel laufen. Im gleichen Rennen belegte Mark Buchkremer einen schönen 8. Platz. Den gleichen Platz belegte in der M10 Niels Juchems über die etwas längere Distanz von 885m.

Nachdem alle Schüler-Läufe erfolgreich abolviert waren, wurden die Senioren*innen auf die schöne Strecke durch den Eschweiler Stadtwald geschickt. Hierbei mussten die Damen 3 Runden (ca. 5,3km) und die Herren 4 Runden (ca. 7km) bewältigen.

Heike Herma lief als zweite Frau im Gesamteinlauf ins Ziel und gewann damit in ihrer Altersklasse W50 den Regionstitel im Waldlauf. Marina Tribbels wurde Zweite in der gleichen Altersklasse W50.

Auch für die Herren gab es zwei Silbermedaillen. André Tribbels wurde zweiter in der M50, Franz Josef Jansen in der M55.

Unseren herzlichen Glückwunsch den Läufern*innen für die schönen Platzierungen.