Verein aus Leidenschaft zum Sport

Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Erfolgreiche Regiomeisterschaft Waldlauf

Am Samstag, den 13.11.2021 ging es für die Läufer der DJK zu den Regionsmeisterschaften Waldlauf nach Eschweiler.

Den Anfang machte Johanna Kamps, die als einzige Vertreterin der DJK Jugend an den Start ging. Sie absolvierte die 1.770 m in einer Zeit von 07:25 min und erreichte den 3. Platz in Ihrer Altersklasse W14.

Am Nachmittag fiel der gemeinsame Startschuss für die Senioren/-innen.

Die Herren mussten 4 Runden ( 7.000 m) und die Damen 3 Runden ( 5.250 m)  meistern.

Auf der matschigen und nicht einfachen Strecke kam Sarah Kirner als erste DJK’lerin und 1. Frau gesamt  in 22:40 min ins Ziel gefolgt von Christiane Meer mit 23:03 min. Beide Läuferinnen gewannen die Regionsmeisterschaften in ihren Altersklassen.

Ebenfalls Regionsmeisterin in ihrer Altersklasse wurde Christina Neuking-Repas, die auf der letzten Runde an ihrer Gegnerin vorbeizog und sich damit den Titel sicherte.  In der gleichen Altersklasse erreichte Renate Frenzel-Kamps nach langer Wettkampfpause den 4. Platz, Astrid Krug belegte in einem für sie einsamen Rennen den zweiten Platz der W45. Den Mannschaftstitel der Damen W40/W45 konnten die Läuferinnen C. Meer, C. Neuking-Repas und A. Krug  für sich verbuchen.

Die Herren waren ebenfalls erfolgreich.  Michael Matzutt lief in der AK M40 auf den 2 Platz. Regionsmeister in der AK M50 wurde Manfred Schultes, Robert Kamps erzielte hier den 3. Platz. Mit Wolfgang Ant auf Platz 4 der AK M55 sicherten sich die drei den Meistertitel  in der Mannschaftswertung M50/M55.

Es war wie immer eine kleine aber feine Veranstaltung.