Verein aus Leidenschaft zum Sport

Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Karnevalslauf in Mönchengladbach-Hardt

Alljährlich findet am Karnevalssamstag in Mönchengladbach-Hardt der Karnevalslauf der LG Mönchengladbach statt. Bei nasskaltem Wetter gingen auch einige DJK`ler auf der vermessenen, schnellen Strecke an den Start.

Zunächst startete Louise Meer beim 2km Schülerlauf. Louise teilte sich das Rennen prima ein und lief mit der guten Zeit von 9:11 Min. auf den 2. Platz in ihrer Altersklasse WU12.

Anschließend wurde der 5km Lauf gestartet. Noah Herma hatte sich für dieses Rennen vorgenommen, endlich die 20 Min. Marke zu knacken. Als Tobias Theves von diesem Vorhaben hörte, erklärte er sich spontan bereit, Noah bei diesem Vorhaben zu unterstützen. So liefen die beiden ein tolles gleichmäßiges Tempo und liefen nach 19:53 Min. bzw. 19:54 Min. ins Ziel. Vorhaben erfolgreich absolviert. Noah belegte mit dieser Zeit den 2. Platz in der MU14 , Tobias den 3. Platz in der M30. Christiane Meer und Heike Herma wollten diesen Lauf als Tempolauf nutzen für die anstehende Saison. So lief Christiane mit 20:43 Min. auf Platz 1 in der W40 und Heike mit 21:09 Min. ebenfalls auf den ersten Platz in der W45.